Регистрация

ФОТОТУР о.Кипр от фотошколы "White cat"

ФОТОТУР о.Кипр от фотошколы  "White cat"

 Апрель. Море. Кипр.

Уехать на солнечный остров Кипр  в середине апреля, чтобы просто полежать и позагорать – круто, но как-то уж очень предсказуемо. А что, если уехать туда веселиться, учиться и вдохновляться – ой, а это уже интересно и уже совсем другое дело. Именно вдохновляться и учиться азам свадебной съемки отправилась на Кипр группа фотографов из Кременчуга – в рамках первого эксклюзивного фототура, организованного совместно фотографом Жанной Николенко и турагентством «Поехали с нами».

Что такое фототур? С одной стороны это организованная турагентством групповая поездка на остров Кипр, включающая в себя весь пакет – перелет, проживание, питание и все другие прелести под названием отдых за границей. А с другой стороны – насыщенная фотосьемками и новой практикой программа для начинающих или уже профессиональных фотографов. И уникальная возможность: во-первых, добавить в свое портфолио живые свадебные и  портретные фото на фоне киприотских пейзажей. Во-вторых – познакомиться с новой страной и колоритом, рассмотреть интересные локации, чтобы уже в следующий раз вернуться на Кипр не учиться, а полноценно работать и зарабатывать. Ну и в третьих, просто отдохнуть и вдохновиться в компании единомышленников – тоже фотографов.

За семь дней фототура на Кипре группа успела провести четыре разных тематических фотосесии: love story у загадочного храма Святого Лазаря, прогулочная фотосессия в старинной Лефкаре, романтичные свидания у пристани Ларнаки, и, конечно же, свадебная story у прекрасного в любое время года побережья Средиземного моря. В качестве главных героев фотосесии –  влюбленная пара, тоже из Кременчуга, для которой этот фототур стал отличной возможностью не только отдохнуть, но и получить целый терабайт романтичных и свадебных фото с Кипра (причем абсолютно бесплатно). К слову, аксессуары и наряды для фотосессий организаторы тоже привезти с собой из Кременчуга – свадебные платья, например, любезно предоставил свадебный салон-ателье «Орхидея», а свадебный букет – Мастерская праздника Лилии Трофименковой.

Несмотря на то, что подобный фототур был организован впервые, участники остались более чем довольны, это легко заметить по их улыбках и сияющих глазах на фотографиях. Организаторы говорят, что не собираются на этом останавливаться, и уже планируют новый осенний фототур – возможно в новую страну с еще более впечатляющими пейзажами. 

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров
Комментарии (0)