Регистрация
0 RSS-лента RSS-лента

Все для здоровья

Автор блога: Анна Бакулина
Все рубрики (385)
Адалт (38)
Морковная маска Carrot Hendel Mask
""
Как бы красивы ни были черты, плохая кожа сводит на нет всю прелесть лица. Кроме того, проблемная кожа имеет свойство беспокоить не только в подростковом возрасте, как принято считать, но и после 20-25 лет. Часто бывают ситуации, когда уже начинают появляться первые морщинки, а воспаления все еще не редкий гость на вашем лице. Расширенные поры, жирный блеск, угри и черные точки, себорея, гнойнички, рубцы и шрамы - все это вызывает психический дискомфорт и портит людям лучшие годы жизни.
Snail Me - Крем из улиток для омоложения
""





Если на коже стали заметны проявления возраста, а мимические морщины и пигментные пятна заставляют вас каждый день тратить на макияж несколько часов, значит, пришло время воспользоваться секретным «оружием» красоты. Snail Me тайский крем со слизью черной улитки является прогрессивным средством, которое называют рецептом молодости.

Монастырский чай от остеохондроза
Монастырский чай и остеохондроз



Мнение врача, что остеохондроз можно вылечить сбором растений очень хочется подвергнуть сомнению. Бесспорно - сбор от остеохондроза, имея в своем составе удачно подобранную комбинацию трав способен стимулировать микроциркуляцию и обменные процессы в тканях и таким образом создавать эффект обезболивания, улучшать подвижность в суставах, а заодно - самочувствие и качество жизни. Хорошо бы после традиционных для больного массажей и ЛФК пить монастырский чай. После, но не вместо. Лежа на диване, распивая чаи от остеохондроза, можно никогда не дождаться какого-то улучшения.

Eyes Cover - маска против темных пятен и морщин вокруг глаз
Любая женщина мечтает о средстве, благодаря которому все дефекты и морщинки вокруг глаз станут совершенно незаметными. При помощи гелевой маски для глаз EyesCover такой потрясающий эффект стал возможен.



В чём же секрет этого удивительного средства?



Состав EyesCover



""


Фиксатор Valufix отзывы, цена, инструкция
Valufix - фиксатор ортез от вальгусной деформации



Valufix
""
- это уникальный фиксатор от вальгусной деформации пальца стопы. Каждая женщина стремится быть красивой во всем и аккуратные ступни - не исключение. Но бывает так, что всю красоту портит выпирающий сустав на ноге.