Регистрация

WABCO - БЕЗОПАСНОСТЬ НАША ЦЕЛЬ

27 июля 2014

 

Инновационные продукты и техническое совершенство сделали WABCO одним из лидеров на рынке пневматических и электронных систем для коммерческого автотранспорта. Своим успехом компания также обязана каждодневному упорному труду 6000 своих сотрудников по всему миру.

Решения, считавшиеся безопасными несколько лет назад, сегодня уже устарело. Благодаря творческому подходу своих специалистов и инновационным технологиям, WABCO неоднократно устанавливала новые стандарты безопасности, используя новейшие технологии для ее повышения.

Приведем только несколько примеров:

  •     изобретение пневматического тормоза
  •     разработка двухконтурной тормозной системы (тормозная система EC), ставшей стандартом для тормозных систем коммерческих транспортных средств в Европе
  •     разработка и продвижение анти-блокировочных тормозных систем для коммерческого автотранспорта
  •     а также разработка и продвижение систем автоматического переключения передач, облегчающих работу водителей, позволяя им сконцентрироваться на первоочередной задаче – безопасной езде в плотном транспортном потоке

Широкая гамма проверенных временем систем и компонентов плюс постоянное их усовершенствование говорят сами за себя: WABCO - ваш партнер-инноватор. Сегодня и завтра.

Испытательный трек
Главной частью испытательного трека является овальная трасса с окружностью почти 2000 м и двумя поворотами с сильным боковым наклоном пути. Эти повороты делают возможной езду на скорости 90 км/ч без воздействия на автомобиль бокового ускорения; с некоторым же боковым ускорением даже полностью загруженные коммерческие автомобили могут разгоняться до 120 км/ч и более.

Для эффективной разработки некоторых тормозных систем, к примеру, ABS, необходимы отрезки пути с разным дорожным покрытием. Такие отрезки имеются на одной из двух прямых длиной в 550, сразу за поворотами. Покрытия из синего базальта, асфальта, бетона и нержавеющей стали расположены таким образом, чтобы между двумя отрезками с высоким коэффициентом трения всегда находился отрезок с низким коэффициентом трения, в самых разных комбинациях.

МАКС-АВТО
Украина, Кременчуг, ул. Московская, 49
МАКС-АВТО
+38(05366) 51019, +38(0536) 776677, +38(067) 5325740 +38(050) 3275597 maks-auto.com.ua/
Комментарии (0)